Ингредиенты:
рыбное филе(у меня морской окунек)
большая чиполинка(луковичка)
зелень укропа
яичный желток
мякиш белого хлеба
сливки
соль,свежемолотый перец
грецкие орехи
Способ приготовления:
Делаем фарш из пропущенного через мясорубку рыбного филе,измельченной луковицы,укропа и желтка(белок сделает наш нежный фарш жестким).
Белый хлебушек вымачиваем в сливках и ,отжатым,добавляем в рыбку.
Если сливок нет,то можно и молоке,но тогда в фарш надо добавить немного сливочного масла.
Солим-перчим по вкусу,формируем котлетки.
А теперь "фишка" блюда-панировка! Грецкие орехи измельчаем,но не в муку! А чтобы кусочки были фактурными,чувствовались.
Панируем в орешках котлетки и жарим на не очень большом огне!
Кушаем с любимым гарниром и удовольствием!
Приятного аппетита!