Ингредиенты:
350гр грибов;
600гр картофеля;
150гр лука;
150гр сыра твердых сортов;
сметана;
растит масло;
соль, перец;
зелень петрушки.
Способ приготовления:
Грибы и картофель отварить до готовности. Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растит. масле с грибами, посолить, поперчить. Картофель нарезать кружочками и выложить в смазанную маслом форму. Смазать сметаной, посолить, поперчить. Выложить грибы с луком. Далее картофель, также смазать сметаной, посолить, поперчить. Поставить в разогретую до 180гр. духовку на 30-35 минут. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром и мелко нарезанной петрушкой и обратно духовку до готовности.
Приятного аппетита!