Ингредиенты:
500 г филе рыбы
1 кг картофеля
2-33 помидорки
100 г сыра
майонез
соль,перец
Способ приготовления:
Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут.
Картофель почистить и порезать тоненькими кружочками.
Помидоры порезать полукружочками.
Сыр натереть на терке.
В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить и поперчить.
На картофель выложить рыбу.
На рыбу выложить помидоры.
На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить и поперчить.
Картофель смазать майонезом.
Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).
Приятного аппетита!