Информация к новости
  • Просмотров: 188
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 00:13
26-12-2011, 00:13

Рыбка под картофельной стружкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбка под картофельной стружкой


Ингредиенты:
красная рыба 600 гр.,
картофель 400 гр.,
сок лимона 1 ст.л.,
соль,перец,
мускат,
желток,
масло сливочное 20 +60 гр.,
сливки 2-3 ст.л.
укроп.

Способ приготовления:
Добрый день!
Сегодня у нас рыба !
Для начала очистим и отварим картофель до полуготовности,
минут 15.
Воду сольём и остудим немного.
Рыбу промоем,обсушим,разрежем на 4 части,
приправим и польём соком лимона.
Форму для запекания смажем сливочным маслом(20 гр.) ,
положим в неё рыбу.
Затем натрём картофель на крупной тёрке.
Добавим желток,сливки,укроп,мускат,посолим и поперчим,
перемешаем и выложим картофельную массу на рыбу.
Сверху положим кусочки оставшегося сливочного масла
и отправим в разогретую до 200° духовку
на 25-30 минут,готово!

Рыбка под картофельной стружкой

Рыбка под картофельной стружкой

Рыбка под картофельной стружкой

Рыбка под картофельной стружкой

Рыбка под картофельной стружкой

Рыбка под картофельной стружкой

Рыбка под картофельной стружкой

Рыбка под картофельной стружкой


Приятного аппетита!

^