Ингредиенты:
1 кг рыбы
соль, смесь перцев по вкусу
Для соуса:
100 г петрушки
1 стручок острого перца (по вкусу)
4-5 перьев зеленого лука
4 ст. л. оливкового масла
сок 1 лимона
2 ч. л. уксуса (яблочного,винного)
соль,черный перец (смесь перцев) по вкусу
Способ приготовления:
Лук,петрушку и перец мелко нарезать.
В другой миске вилкой взбивать масло,уксус,сок лимона и добавить к зелени.Приправить солью и перцем.
Вкус соуса настолько самодостаточный, что к рыбе кроме соли и перца, другие вкусовые добавки просто ни к чему.
Кусочки рыбы посолить,поперчить и обжарить на сковородке гриль или с антипригарным покрытием (без жира) до готовности.Готовые кусочки покрыть соусом и подавать.
Приятного аппетита!