Информация к новости
  • Просмотров: 144
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 15:25
13-01-2012, 15:25

Масляная рыба "148"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Маслянная рыба "148".


Ингредиенты:
Маслянная рыба 1 кг.
Сливки 33% 200 гр.
Молоко 3,8 % 100 гр.
Имбирь тёртый ч/ложка (с горкой).
Перепелиные яйца 7-8 шт.
Сок 0,5 лимона.
Пармезан тёртый (1 ст/ложка на порцию).
Соль.

Способ приготовления:
Рыбу вымыть, порезать на кусочки, не слишком тонкие. Уложить в форму.
Соединить сливки с молоком, добавить тёртый имбирь и посолить. Как следует смешать и вылить в форму с рыбой.
Сверху прямо в соус разбиваем перепелиные яйца...на расстоянии друг от друга...
Ставим в духовку на средний огонь...примерно на 20 минут.
Рыбка запеклась, достаём...поливаем лимонным соком и раскладываем на тарелки...
Посыпаем тёртым пармезаном.

Маслянная рыба "148".

Маслянная рыба "148".

Маслянная рыба "148".

Маслянная рыба "148".


Приятного аппетита!

^