Информация к новости
  • Просмотров: 113
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 22:40
25-12-2011, 22:40

Рыба "Толедо"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба "Толедо"


Ингредиенты:
рыба - 5 стейков
креветки-200 грамм
сливки- 1 упаковка (200 мл)
лук-1 головка
мука- 1 ст.л.
соевый соус- 1 стол.ложка
сыр- 100 грамм
соль, перец- по вкусу
сок лимона

Способ приготовления:
Рыбу порезать на стейки.Посолить поперчить, сбрызнуть соком лимона.
Обжарить стеки на сковородке.После переложить в протвень.
На сковороде растопить сливочное масло.
Луковицу мелко порезать и обжарить немного в масле.
Добавить сливки, соевый соус и муку. Соус потомить пару минут и выключить.
На стейки уложить чищенные креветки, кусочек сыра и полить нашим соусом.
Отправить на 10 минут в духовку.

Рыба "Толедо"

Рыба "Толедо"

Рыба "Толедо"

Рыба "Толедо"

Рыба "Толедо"

Рыба "Толедо"


Приятного аппетита!

^