Информация к новости
  • Просмотров: 102
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 15:13
13-01-2012, 15:13

Рыба в укропе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба в укропе


Ингредиенты:
3 стейка из лосося, сёмги, форели или другой рыбы
лимон,
укроп 1 пучок,
сливки, молоко или сметана, 150г
сахар 0,5 ч. л.
соль, приправы

Способ приготовления:
Рыбу выложить в подходящую форму, посолить, поперчить, посыпать специями и сахаром и полить соком половинки лимона, щедро посыпать мелко нарезанным укропом.
Залить сливками и поставить запекаться при 200*С на 20 мин.
Получается нежная рыбка и очень вкусный соус.

Рыба в укропе

Рыба в укропе

Рыба в укропе


Приятного аппетита!

^