Информация к новости
  • Просмотров: 172
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 22:32
14-12-2011, 22:32

Куриные потроха по «Миленовский»

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куринные потроха по «Миленовский»


Ингредиенты:
500 гр. Куриных желудочков
500 гр. Куринных сердечек
2 луковицы
2 помидора
Оливковое масло
1 пучок кинзы
Соль
Перец паприка
Гарнир:
1 упаковка Итальянских спагетти
150 гр. сливочного масла

Способ приготовления:
Хорошенько промыть куриные потроха. Отварить (40-50 мин.) Откинуть на друшлак.
Нарезать лук. Прожарить лук на оливковом масле до золотистого цвета. Очистить помидоры от корочки. Мелко нарезать. Добавить в жаренный лук. Потушить под крышкой 5 минут. Добавить куриные потрошки, посолить, поперчить перцем паприка. Тушить 10 минут. Подавать с нарезанной кинзой.
Гарнир:
Вскипятить воду, посолить. Добавить спагетти. Варить 10-15 минут. Откинуть на друшлак. Добавить в кастрюлю сливочное масло, растопить. Добавить сваренные спагетти. Подержать под крышкой и на маленьком огне 5 минут. 

Куринные потроха по «Миленовский»

Куринные потроха по «Миленовский»

Куринные потроха по «Миленовский»

Куринные потроха по «Миленовский»

Куринные потроха по «Миленовский»

Куринные потроха по «Миленовский»

Куринные потроха по «Миленовский»

Куринные потроха по «Миленовский»

Куринные потроха по «Миленовский»


Приятного аппетита!

^