Ингредиенты:
400-500 гр Индюшачьей мякоти
1 большая луковица
1 морковь
12 средних картофелин
500 гр. капусты кислой
350 гр. сметаны
100гр. майонеза
100гр. воды
200 гр.сыра натёртого
укроп
соль перец
Способ приготовления:
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем до корочки
добавляем мелко порезаный лук и морковь
обжариваем
укладываем в горшочки
на верх кислую капусту, слегка промытую
затем картофель очищеный и порезаный кубиками
Готовим соус:
сметану и майонез смешиваем добавляем соль перец укроп и воду
этот соус заливаем в горшочки
ставим в духовку на час До готовности картошки
С закрытыми крышками
Потом снимаем крышки и посыпаем сыром
даём зажарится
Приятного аппетита!