Ингредиенты:
Куринные бедрышки (верхние)
Перец красный молотый (сладкий)
Чеснок (сухой)
2 ст.л. майонеза
1 большая морковь
1 лук
Грибы (любые)
Сыр (любой)
Базилик
Соль
Способ приготовления:
Бедрышки натрем солью, чесноком и красным перцем, добавим столовую ложку майонеза и все хорошо перемешаем.
Поставим в холод на час или на всю ночь, чтобы мясо пропиталось.
Маринованное мясо обжарим на скрвороде до образования румяной корочки.
Добавим морковь,лук (нарезанные на крупные кусочки),грибы. Сверху каждого кусочка мяса положим сыр.
Зальем маринадом из майонеза и базилика.
Тушим под крышкой 30-40 мин.
Приятного аппетита!