Ингредиенты:
300гр печени( свиной или говяжьей или куриной)
12 маленьких картофелин
2 небольших луковицы
8 маленьких шампиньонов(или любых других грибов)
масло растительное
молоко
соль
перец
зелень
лавровый лист
кориандр
сыр
Способ приготовления:
Печень промыть и порезать кубиками,разложить по горшочкам, посолить,поперчить,добавить чуть растительного масла(совсем чуть-чуть!),молотого лаврового листа и кориандр,перемешать.
Лук мелко порезать,обжарить на растительном масле до золотистой корочки,добавить к нему грибы,посолить и протушить все пару минут.
Картошку почистить,промыть,разрезать каждую на 4 части,посолить,добавить зелень и разложить по горшочкам.
Залить молоком.
Сверху посыпать тертым сыром.
Горлышко каждого горшочка смазать растительным маслом(чтобы не приклеилась крышечка)и закрыть крышкой.
В духовку на 60-70 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!