Ингредиенты:
НА ПЯТЬ ГОРШОЧКОВ
750 гр. филе индейки(у меня было филе бедра индейки)
2 средние луковицы
5 небольших морковок
10 картошин
10 горошин душистого перца
2,5 листика лаврового листа
приправа "Вегета"
2,5 стакана кипятка(на один горшочек нужно 0,5 стакана)
растительное масло
соль(по вкусу)
Способ приготовления:
Мясо помыть,порезать небольшими кусочками и обжарить до готовности на растительном масле.
Лук мелко порезать.
Морковь порезать брусочками.
Также на растительном масле(отдельно от мяса) обжарить до золотистой корочки лук,потом к нему добавить морковь.
Довести до полуготовности.
Картофель почистить и порезать брусочками.
На дно горшочка выложить мяско,далее-лук с морковью,в каждый горшочек положить по 2 горошины душистого перца и 1/4 листика лаврушки.
Сверху положить картошку,посыпать вегету и соль(по вкусу),залить 0,5 стакана кипятка(в один горшочек).
Закрыть горшочек крышечкой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов.
Готовить 1 час 10 минут.
Приятного аппетита!