Ингредиенты:
НА ПЯТЬ ГОРШОЧКОВ
1,2 кг. куриных сердечек
10 картошек
5 ст.л. сметаны
5 средних морковок
2 большие луковицы
5 ст.л. сливочного масла
приправа "Вегета"
Способ приготовления:
Сердечки помыть,почистить и обжарить 15 минут на растительном масле.
Лук порезать и обжарить до золотистой корочки,добавить порезанную кусочками морковь и обжаривать минут десять.
На дно горшочков положить сердечки(вместе с получившейся жикостью),на сердечки выложить лук с морковью.
Положить в каждый горшочек 1 ст.л. сметаны.
Картошку почистить,порезать кубиками и выложить в горшочек.
Сверху на картошку положить 1 ст.л. сливочного масла и приправу.
Налить 1 стакан кипятка.
Горшочки закрыть крышкой и поместить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить 1 час.20 минут.
Очень вкусно получилось!
Приятного аппетита!