Информация к новости
  • Просмотров: 213
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 21:49
12-12-2011, 21:49

Мясо в горшочке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо в горшочке


Ингредиенты:
500-700 г. свинины
200 г. отварной фасоли
1 луковица
200 грибов
100-150 г. тертого сыра
сливочного масла
150-200 мл. сливок
2 ст.л томатной пасты

Способ приготовления:
Мясо вымыть и порезать небольшими кубиками.
Лук почистить и порезать.
Грибы (если они сырые) порезать и обжарить, если маринованные - просто порезать.
Сделать соус,сливки смешать с томатной пастой (можно добавить сухую зелень),немного посолить.
Всё перемешать мясо, фасоль, лук, грибы, посолить, поперчить и разложить по горшочкам.
Затем посыпать тёртым сыром,полить соусом и натереть немного сливочного масла.
Поставить в нагретую духовку до 200 градусов,примерно на 40-50 минут.

Мясо в горшочке

Мясо в горшочке

Мясо в горшочке

Мясо в горшочке

Мясо в горшочке

Мясо в горшочке

Мясо в горшочке

Мясо в горшочке

Мясо в горшочке


Приятного аппетита!

^