Ингредиенты:
1 кг индейки (у меня бедра)
8-10шт. кртофеля
300 г шампиньонов
3 зубчика чеснока
100 г сыра
5 ст. ложек сметаны
з ст. ложки майонеза
1 ч.ложка кетчупа
Способ приготовления:
порезать на небольшие кусочки индейку и потушить ее в сковороде со специями мин. 10
в это время отварить грибы, зтем порезать их, обжарить на слив. масле. посолить, поперчить, добавить мелко порезаный чеснок, сметану, майонез, кетчуп натертый сыр. получается вкуснейший соус!
порезать картофель на небольшие кусочки, добавить его к мясу, затем добавить наш соус, все хорошенько перемешть
разложить индейку с картошкой по горшочкам и залить их бульоном (я развела кубик в кипятке)
поставить горшочки в !холодную духовку, иначе они могут потрескаться!, на 1 час при тем-ре 200 г.
подавать со сметанкой и зеленью!!! я еще посыпала пармезаном!
Приятного аппетита!