Информация к новости
  • Просмотров: 266
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 19:32
14-12-2011, 19:32

Курица с морковью

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курица с морковью


Ингредиенты:
филе с двух куриных грудок,

500г моркови (можно меньше),

1головка репчатого лука,

1ст л муки,

соль,

приправа для курицы,

зелень.

растительное масло.

Способ приготовления:
Филе порезать на небольшие кусочки, добавить приправы и обжарить до золотистого цвета вместе с луком, нарезанном полуколечками (или кольцами).
Морковь почистить, порезать тонкими кружочками, поджарить вместе с мукой. добавить обжаренные кусочки филе, влить 1ст горячей воды и тушить до готовности.
На гарнир хорошо подойдут макароны, рис.
При подаче посыпать зеленью.

Курица с морковью

Курица с морковью

Курица с морковью

Курица с морковью

Курица с морковью


Приятного аппетита!

^