Ингредиенты:
1 пачка макарон(обычно мы делаем со спагетти)
500 гр. говядины
1 крупная морковка.
1 крупная луковица
5-6 средних помидоров в собственном соку
растительное масло для обжаривания
20 гр. сливочного масла
соль по вкусу
Способ приготовления:
Отварить мясо до готовности(я варила бульон для первого),за 30 минут до окончания варки добавить в бульон с мясом целиковую морковку и варить её до готовности.
Достать мясо и порезать его на кусочки(если есть кость-удалить её),достать морковку.
Взять лук,почистить,порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Порезать варёную морковь и несколько минут обжаривать её с луком.
К луку и моркови добавить порезанное мясо,перемешать.
Порезать помидоры на мелкие кусочки и добавить к мясу с овощами,перемешать,посолить.
Тушить до испарения жидкости.
Мясо и овощи пропустить через мясорубку.
Отварить до готовности макароны,промыть.
На отдельной сковородке растопить сливочное масло и хорошенько обжарить на нём фарш.
Добавить промытые макароны и всё хорошенько перемешать.
Обжаривать ещё несколько минут.
Приятного аппетита!