Ингредиенты:
Куриные окорочка
Тертый сыр Эменталлер
Чеснок
Маионез
Слоеное тесто
соль
перец
Способ приготовления:
1. Окорочка натереть солью и перцем.
2. Тертый сыр смешать с давленным чесноком и добавить немного маионеза для связки.
3. В окорочках сделать "кармашки", надрезав немного кожицу.
4. Наполнить "кармашки" сырной смесью.
5. Слоеное тесто порезать на полоски (2-3 см шириной).
6. Завернуть окорочка в тесто, чтобы полоски немного находили друг на друга, как круассаны.
7. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии друг от друга (сильно увеличатся).
8. Запечь в духовке 40-50 минут при 180 гр. Можно накрыть фольгой, если начнут сверху поджариваться.
Приятного аппетита!