Ингредиенты:
Куриные грудки
Полоски сырокопченого бекона(или грудинки)
Сыр-абсолютно любой-твердый,плавленный,с голубой плесенью-у меня с чесноком
Аджика
Ваши любимые сухие травки-у меня французская смесь
1-2 яйца
Панировочные сухари
Способ приготовления:
Грудки аккуратно отбить.
Намазать тонким слоем аджики.
Выложить полоской бекона.
Сверху натертый сыр(если твердый) или ложку плавленного.
Свернуть треугольничком и зашить по краю.
Обмакнуть во взбитом яйце.
Панировку смешать с пряными травками и обвалять в этом кармашки.
Жарить на растительном масле со всех сторон на небольшом огне.
Кушать горяченькими.
Да! Кстати,перед подачей не забудьте вынуть нитки... ;)
Приятного аппетита!