Информация к новости
  • Просмотров: 162
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 19:16
27-01-2012, 19:16

Куриные кармашки с беконом в пряной панировке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


куриные кармашки с беконом в пряной панировке


Ингредиенты:
Куриные грудки
Полоски сырокопченого бекона(или грудинки)
Сыр-абсолютно любой-твердый,плавленный,с голубой плесенью-у меня с чесноком
Аджика
Ваши любимые сухие травки-у меня французская смесь
1-2 яйца
Панировочные сухари

Способ приготовления:
Грудки аккуратно отбить.
Намазать тонким слоем аджики.
Выложить полоской бекона.
Сверху натертый сыр(если твердый) или ложку плавленного.
Свернуть треугольничком и зашить по краю.
Обмакнуть во взбитом яйце.
Панировку смешать с пряными травками и обвалять в этом кармашки.
Жарить на растительном масле со всех сторон на небольшом огне.
Кушать горяченькими.
Да! Кстати,перед подачей не забудьте вынуть нитки... ;)

куриные кармашки с беконом в пряной панировке

куриные кармашки с беконом в пряной панировке

куриные кармашки с беконом в пряной панировке

куриные кармашки с беконом в пряной панировке


Приятного аппетита!

^