Ингредиенты:
3 крупных куриных бедрышка:
в каждый - по кусочку копченой колбаски, сыра, помидора
соль, перец, любимые приправы
зубочистки
Способ приготовления:
Бедрышки промыть, с помощью тонкого острого ножа удалить косточку.
Натереть солью и перцем, любимыми приправами.
Уложить колбаску, помидор и полоску сыра вместо косточки. Сложить "книжечку" и сколоть зубочисткой.
Обычно я просто выкладываю на противень, смазанный раст. маслом и выпекаю. Но вчера готовила утром, до похода в магазин, и обнаружила отсутствие раст. масла. Пришлось выпекать в фольге.
На среднем огне в моей духовке я готовила 40 мин. , по 20 мин. с каждой стороны.
Подавала охлажденными с банальной горчицей и кетчупом (на выбор) .
Приятного аппетита!