Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 16:48
29-01-2012, 16:48

Окорочка "по-парижски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


окорочка по-парижски


Ингредиенты:
Слоеное тесто
2 окорочка
кусочек сыра/маленький,любой,чтобы плавился/
специи
соль

Способ приготовления:
Окорочка очистить от шкурки,посолить,поперчить; сделать надрезы в виде кармашков, положить в них кусочки сыра;слоеное тесто раскатать /я сама делаю/,нарезать на полоски/2 см/;обмотать окорочка,обмазать яйцом,выпекать 30-40 мин. в духовке.

окорочка по-парижски

окорочка по-парижски

окорочка по-парижски


Приятного аппетита!

^