Ингредиенты:
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА - 4
БАКЛАЖАН -1
ЖЕЛТЫЙ ПЕРЕЦ -1
КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ -1
ЦУКИНИ -1
КАРТОФЕЛь -5
СЛОЕНОЕ ТЕСТО(готовое)
СОЛь,ПЕРЕЦ
МАСЛО ПОДС. ДЛЯ ЖАРКИ
МАЙ ОНЕЗ
Способ приготовления:
Куриные окорочка обжарить до полуготовности.
Овощи нарезать небольшими кубиками,обжарить,посолить,
поперчить, дать остыть.
Слоеное тесто раскатать,разрезать на сочни.
Выложить начинку, окорочка завязать ниткой так, чтобы
получились мешочки.
Картофель порезать, перемешать с май онезом,солью и перцем.
Выложить на противень и запекать 20 минут.
После этого выложить вокруг мешочки с куриными окорочками
и выпекать до готовности.
Время приготовления - один час.
Приятного аппетита!