Информация к новости
  • Просмотров: 196
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-12-2011, 22:23
16-12-2011, 22:23

Жареные ароматные окорочка

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Жареные ароматные окорочка.


Ингредиенты:
1. Окорочка 3шт.
2. Приправа "Травы для птицы'
3. Приправа для гриля.
4. Чеснок 2 зубчика

Способ приготовления:
1. Окорочка моем,убираем лишний жир (я на нем пото жарю).
2. Окорочка слегка обмазываем раст. маслом (лучше раскрывают свой аромат приправы) и обсыпаем приправами.Солить не надо,приправа для гриля соленая.Маринуем пару часов.
3. Чеснок давим через пресс или треи на средней терке (ее легче мыть),кладем в чашечку и наливаем немножко водички,и пусть стоит пока жарится крица.
4. Кладем окогочка на раскаленую сковароду шкуркой вниз,жарим до румяной корочко,переворачиваем и убовляем газ.Жарим до готовности,выключаем и поливаем чесночным соусом,закрываем крышкой на пару минут и раскладываем по тарелкам.На гарнир подала отварной картофель и овощной салат.

Жареные ароматные окорочка.

Жареные ароматные окорочка.

Жареные ароматные окорочка.

Жареные ароматные окорочка.

Жареные ароматные окорочка.

Жареные ароматные окорочка.


Приятного аппетита!

^