Ингредиенты:
3-4 окорочка куриных
1пачка желатина(30гр)
соль
перец
чеснок
и зелень по вкусу(я добавила укроп)
Способ приготовления:
Мясо окорочков отделить от кости(резать мелко не надо!)какие получаться куски такие и оставить.
В чашке смешать мясо,соль,перец,выдавить чеснок,порезать зелень,сухой желатин,все тщательно перемешать.
Переложить в коробку(1 литр)из под молока или сока, закрыть отверстие в коробке(я закрыла крышкой от сока).
Варить на водяной бане с моменты закипания 40-50мин.
Вытащить пакет на тарелку и остудить до комнатной температуры.
Потом убираем в холодильник на 4-6 часов.
Удаляем из коробки,режем и кушаем.
Приятного аппетита!