Ингредиенты:
Куриные голени 10-12 шт
2 луковицы
2 морковки
30-40 гр сухих грибов или 200-300 гр замороженных белых грибов
специи по вкусу, у меня "травы для птицы" "KAMIS"
соль
Способ приготовления:
Куриные окорочка, помыть и разделать как на фото. Мясо отделить от кости и прокрутить через мясорубку. Морковку натереть на терке,лук порезать и все спасировать до золотистого цвета, затем добавить к фаршу и тщательно перемешать. Сухие грибы замочить минут на 30, отжать и меленько, меленько порубить, если грибы замороженные, то можно спасировать их вместе с морковкой и луком ( без предварительной разморозки). Не забудьте специи! Все, начиняем окорочка и выкладываем на противень, и в духовку на 2-2,5 часа в зависимости от духовки.170-180 градусов.
Приятного аппетита!