Информация к новости
  • Просмотров: 274
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 16:21
3-12-2011, 16:21

Окорочка по-французски

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


окорочка по французски


Ингредиенты:
5 окорочков

1кг слоеного теста

200-250г.сыра/острого/

всевозможные специи для птицы

соль

чеснок

немного масла

Способ приготовления:
приготовить это блюдо совсем не сложно.я уже испробовала этот рецепт на своих домочадцах.получилось без проблем.предлагаю и вам приготовить его,чтобы побаловать своих близких. натереть окорочка солью чесноком специями по вкусу и отложить в сторону,чтобыони слегка прпитались. сыр нарезать ломтиками/0,6-0,8см./. тесто раскатать потоньше и нарезать полосками 1,5-2см.. аккуратно приподнять шкурку уже натертых окорочков и вложить туда кусочки сыра, обмотать каждый окорочек полосками теста. поставить в духовку на 30-40 минут.

окорочка по французски

окорочка по французски

окорочка по французски

окорочка по французски

окорочка по французски

окорочка по французски

Приятного аппетита!

^