Информация к новости
  • Просмотров: 180
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 01:50
6-03-2012, 01:50

Окорочка фаршированные

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Окорочка фаршированные


Ингредиенты:
Окорочка
Моркорвь
Лук репка
Замороженая "Мексикансая смесь"
Майонез
Кетчуп
Чеснок
Соль, перец

Способ приготовления:
Окорочка отделяем от костей, отбиваем,солим, перчим.Лук морковь жарим, В конце жарки добавим смесь минуты на три.Весь этот фарш выкладываем на окорочка скручиваем в рулет.Положить на протвень и запечь вдуховке при температкре 200-220градусов. В это время делаем соус. Кетчуп ,майонез и чесок мелко порубленый смешиваем. Минут за 10 до конца запекания Достаём рулеты и смазываем их соусом.

Окорочка фаршированные

Окорочка фаршированные

Окорочка фаршированные

Окорочка фаршированные

Окорочка фаршированные


Приятного аппетита!

^