Ингредиенты:
4 шт. окорочка
2 ст. варёного риса
150 г.солёного или копчёного сало
250 г. майонеза
2-3 шт. репчатого лука
соль,перец,лаврушка
Способ приготовления:
Окорочка солим,перчим,смазываем майонезом и жарим на сковороде на медленном огде с двух сторон.
Почти готовые окорочка выкладываем в форму,затем на окорочка выкладываем мелко нарезанный лук,лавр.лист и сверху укладываем варёный рис.
Сало режим тоненькими пластиками и укладываем наверх риса,сверху смазываем майонезом и ставим в предварительно нагретую духовку до 180-200 градусов примерно на 20-25 мин.
Запекать,пока не появится запеканка на кусочке сало.
Приятного аппетита!