Информация к новости
  • Просмотров: 145
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-12-2011, 23:07
16-12-2011, 23:07

Жульен (моя вариация)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Жульен(моя вариация)


Ингредиенты:
Филе куринное
замороженные стручки фасоли,

опята/шампиньоны,

сыр.
лук,

сметана,

соевый соус,

приправы!

Способ приготовления:
Филе режим на куски и отвариваем до полуготовности.
После отварки мяса в отдельной соковродке обжариваем лук, фасоль, грибы, в небольшом колличестве масла.
Мясо крошим на не большие кусочки
Добовляем в овощи и еще пару минут обжариваем на слабом огне
В Отдельную сковородку вливаем пол стакана сметаны + соевый соус (который закладывает соленность блюда) + черный перец(который закладывает остроту блюда) + сахар(для смягчения вкуча) + ароматические специи которые вы приемлите(корица, тмин, базилик, мускатный орех и т.п)
Все быстро перемешиваем, и как сметана закипит, снимаем с огня.
Мясо с овощами свалиаем в горшочек + соус. Натераем сыр на терки и посыпаем блюдо сверху. Отправдяем в духовку на 40 мин(180 гр).

Жульен(моя вариация)

Жульен(моя вариация)

Жульен(моя вариация)

Жульен(моя вариация)


Приятного аппетита!

^