Ингредиенты:
1.Филе бедра индейки - 1кг
2.Сметана
3.Морковь - 1шт
4.Лук репка - 1шт
5.Перец болгарский - 1шт
6.Чеснок - 1 зубчик
7.Зелень (петрушка,базилик)
8.Специи
9.Соль
Способ приготовления:
1.Нарезать мясо индейки и овощи кубиками.
2.Порубить мелко чеснок и зелень.
3.Выложить мясо на разогретую сковороду и тушить на среднем огне 25мин.
4.Параллельно обжарить овощи на другой сковороде до полуготовности.
5.Далее к мясу добавить несколько столовых ложек сметаны,через пару минут прибавить овощи,накрыть крышкой и тушить еще около 10мин.
6.Посолить,добавить специи,зелень и чеснок,и потушить еще минут 10.
7.Всё блюдо готово!
Приятного аппетита!