Ингредиенты:
Филе окуня-400гр.
Картофель-4шт.
Помидоры-1шт.
Лук репчатый-2шт.
Кабачки-1шт.
Майонез-250гр.
Соевый соус-2ст.ложки
Приправы по вкусу.Я брала:Приправу для рыбы,вегетта,хмели- сунели,сушёная петрушка,соль.
Способ приготовления:
Картофель,помидор и кабачок нарезаем на небольшие квадратики и выкладываем в миску.Добовляем лук нарезаный на полукольца и филе окуня нарезанный на небольшие кусочки.Всё перемешиваем,добовляем приправы,соевый соус и снова перемешиваем.Выливаем майонез и снова перемешиваем.Выкладываем нашу рыбно-овощную смесь в форму для запекания(смазанную сливочным маслом),закрываем крышкой и отправляем в разогреттую духовку на 50-60 минут.
Приятного аппетита!