Ингредиенты:
булочка -3шт (горбулка)
грибы шампиньоны- 400 гр.
куриная грудка- 1шт
лук -4 шт
Чеснок
Сметана- 2 ст.л.
Сливки 11%-200 гр.
Мука- 1 ст.л.
сыр- 150 гр.
Способ приготовления:
Варим грудку, чеснок и лук обжариваем минут 10. В лук добавляем грибы нарезаные кубиками. Обжариваем до готовности грибов. Остывшую грудку разделать на мелкие кусочки и добавить к грибам, обжарить минут 15. В отдельной чашке размешать 1 ст.л. муки+2 ст.л. сметаны+ 200гр. сливок. Все хорошо перемешать и вылить в сковороду, обжаривать на медленном огне 10 мин.
Взять Горбулочки, разрезать по полам, вытащить мякишь и вложить в булочку начинку из сковородки. Сверху посыпать тертым сыром и поставить на 10 мин. в духовку.
Приятного аппетита!