Информация к новости
  • Просмотров: 156
  • Автор: admin
  • Дата: 2-03-2012, 05:24
2-03-2012, 05:24

Французский грибной жульен в булочке

Категория: Закуски, Другие закуски


Французский грибной жульен в булочке


Ингредиенты:
На4несладкие булочки:
400г свежих шампиньонов
1луковица
2зубчика чеснока
половина стакана белого вина
2ст.ложки сметаны
соль и перец
тертый сыр

Способ приготовления:
У булочек аккуратно срезаем верхушки и вынимаем мякиш.
Начинка:
Лук мелко режим и обжариваем до прозрачности.Шампиньоны тоже режем кубиками и обжариваем,добавляем лук.чеснок,солим и перчим.Перемешиваем,вливаем вино и тушим5минут на среднем огне.Когда вино испарится,добавляем сметану.Тушим еще пять минут.Получится густоу ароматный соус.
Полученной начинкой наполняем булочки,посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке 15 минут.

Французский грибной жульен в булочке

Французский грибной жульен в булочке

Французский грибной жульен в булочке

Французский грибной жульен в булочке

Французский грибной жульен в булочке

Французский грибной жульен в булочке

Французский грибной жульен в булочке

Французский грибной жульен в булочке


Приятного аппетита!

^