Ингредиенты:
овощи. у меня:
картофель;
кабачок;
цветная капуста;
грибы;
мясо (курица)
сыр плавленный;
сметана (молоко);
тесто для закусочных булочек
Способ приготовления:
Овощи нарезаем достаточно крупно, солим;
Мясо нарезаем, солим (у меня за отсутствием какого-либо мяса в квартире были употреблены сардельки);
Грибы обжариваем (шампиньоны можно не жарить);
В горшочек складываем овощи слоями, чередуя грибами и мясом, либо перемешиваем всё вместе и закладываем в горшочек;
В кастрюльке немного подогреваем плавленный сыр в равной пропорции со сметаной. Если нет сметаны - можно разбавить сыр молоком - только его немного совсем нужно. Подогреваем до достаточно жидкого состояния сыра.
Приправляем сыр любимыми приправами и заливаем наш горшочек, не закрывая овощи;
Сверху на овощи кладём немного теста для булочек.
Запекаем при 180-200 градусах час - час с небольшим.
Приятного аппетита!