Ингредиенты:
Куриное филе - 400 гр.
Зелёный горошек - 200 гр.
Тыква - 200 гр.
Сыр - 200 гр.
Соевый соус
Соль, перец
Чеснок
Кунжут
Яйцо
Сметана - 2 ст.л.
Сливки - 100 гр.
Способ приготовления:
Куриное филе мелко порезать, сбрызнуть соевым соусом, посолить, поперчить.
Тыкву запечь, посолить, измельчить.
Горошек разморозить, посолить, измельчить.
Сделать заливку:
Взбить:яйцо + сметана + сливки + сыр + соль, чеснок, соевый соус.
Заливку разделить на 2 части и смешать с тыквой и горошком.
Послойно выкладывать: курица - заливка с тыквой, заливка с горошком. Сверху посыпать кунжутом. Запекать 30 минут.
Приятного аппетита!