Ингредиенты:
Для теста
125 гр маргарина
2 желтка
1-1,5 ст. муки
соль
Для начинки
1 куриное филе (жареное, отварное, копченое)
1 долька средней тыквы
1/2 стебля лука-порея
50 гр бекона (жирной ветчины)
100 гр сливок 20%
2 яйца (можно 1 яйцо и оставшиеся белки)
2 ст.л. творожного сыра (типа альмете)
Способ приготовления:
Муку порубить с маргарином в крошку
Добавить соль и желтки
Тесто вымесить и положить не надолго в холодильник
Раскатать или выложить в форму
Тыкву порезать кубиками, порей кольцами
Обжарить тыкву и порей с мелко порезанным беконом
Курицу мелко порезать и смешать с овощами
Яйца, сливки и сыр взбить миксером
В форму выложить начинку и залить яичной смесью
Выпекать около 30 минут, 200-220 град
Приятного аппетита!