Ингредиенты:
куринное филе
картофель
морковь
зеленый горошек
помидор
лук
сыр
сливки 20% (200 гр.)
1 яйцо
приправы по вкусу
Способ приготовления:
Куринное филе порезать небольшими кусочками, морковь и лук.
Филе обжарить на сковороде до золотистой корочки, добавить морковь и лук, еще немного обжарить.
Порезать картофель мелкими пластиками (чем мельче, тем лучше), натереть на терке сыр.
Смешать обжаренную курочку, морковь, лук, картофель и половину сыра,помидор нарезанный кубиками), зеленый горошек, посолить.
Приготовить заливку: в сливки добавить яйцо, специи.
Выложить в форму нашу смесь, залить ее сливками, присыпать сверху оставшимя сыром. Накрыть фольгой.
Поставить в духовку на 40 минут при температуре 200 С. Потом снять фольгу и подержать еще минут 10 для зарумянивания.
Приятного аппетита!