Ингредиенты:
Филе куриных грудок - 3 шт.
Луковица
Морковь крупная
Тыква желтая - 600 г
рис - почти стакан
Растительное масло - примерно половина стакана
чеснок-3 зубчика
соль специи свежемолотый перец
(Из расчета на 3 горшочка)
Способ приготовления:
В масле на сковороде обжариваем лук и морковь.
Режем крупно тыкву и куриное филе.Дабавляем к овощам на сковороде.Очень быстро на большом огне обдаем жаром смесь.
Всыпаем туда рис,кладем по вкусу специи, чеснок мелко порубленный и зелень , солим, перчим.
Все тчательно перемешиваем, раскладываем в горшочки и ставим в духовку при температуре 190 на 40 мин.
Приятного аппетита!