Ингредиенты:
600 г. мякоти тыквы
800 г. рыбного филе
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 пучок свежей зелени
3 ст. л мёда
150 г. цуккини
150 помидоров
1 сладкий перец
20 г. понировочных сухарей
соль,перец
Способ приготовления:
Мякоть тыквы нарезать мелкими кубиками.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Зелень порубить.
Тыкву смешать с луком,чесноком,зеленью и мёдом,посолить и поперчить.
Рыбное филе вымыть и обсушить.
Помидоры и цуккини вымыть и нарезать кружочками.
Перец нарезать полу кольцами.
Нагреть духовку до 180 градусов.
Форму смазать жиром затем выложить кружочки цуккини,помидоры,сладкий перец,рыбу и на рыбу выложить ровным слоем массу из тыквы.
Сверху посыпать понировачными сухарями и поставить в духовку примерно на 15-20 мин.
Приятного аппетита!