Информация к новости
  • Просмотров: 195
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-12-2011, 20:22
17-12-2011, 20:22

Куриные окорочка почти из Прованса

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные окорочка почти из Прованса.


Ингредиенты:
куриные окорочка 4-5 шт.(1 кг.),
луковица,
чеснок 1-2 зубчика,
перчик зелёный 1 шт.,
розмарин, тимьян,
соль,перец,чили,
масло оливковое 2 ст.л.,
томаты в собственном соку 400 гр.,
оливки,
миндаль-листики.

Способ приготовления:
Добрый вечер!
Замечательное,вкусное блюдо для семейного обеда,
с лавашем очень даже...
Лук и чеснок порезать крупно,перчик-полосками.
Окорочка разделить пополам,промыть,
обсушить и натереть смесью соли с перцем.
В сковороде разогреть оливковое масло,
обжарить в нём курятину со всех сторон,
добавить лук с чесноком и обжарить вместе.
Туда же отправить зелёный перчик,
розмарин,тимьян и помидоры с соком,
довести до кипения ,
добавить миндаль и оливки,
поставить в разогретую до 200° духовку на 35-40 минут,
готово!

Куриные окорочка почти из Прованса.

Куриные окорочка почти из Прованса.

Куриные окорочка почти из Прованса.

Куриные окорочка почти из Прованса.

Куриные окорочка почти из Прованса.

Куриные окорочка почти из Прованса.

Куриные окорочка почти из Прованса.

Куриные окорочка почти из Прованса.

Куриные окорочка почти из Прованса.


Приятного аппетита!

^