Ингредиенты:
куриные окорочка 4-5 шт.(1 кг.),
луковица,
чеснок 1-2 зубчика,
перчик зелёный 1 шт.,
розмарин, тимьян,
соль,перец,чили,
масло оливковое 2 ст.л.,
томаты в собственном соку 400 гр.,
оливки,
миндаль-листики.
Способ приготовления:
Добрый вечер!
Замечательное,вкусное блюдо для семейного обеда,
с лавашем очень даже...
Лук и чеснок порезать крупно,перчик-полосками.
Окорочка разделить пополам,промыть,
обсушить и натереть смесью соли с перцем.
В сковороде разогреть оливковое масло,
обжарить в нём курятину со всех сторон,
добавить лук с чесноком и обжарить вместе.
Туда же отправить зелёный перчик,
розмарин,тимьян и помидоры с соком,
довести до кипения ,
добавить миндаль и оливки,
поставить в разогретую до 200° духовку на 35-40 минут,
готово!
Приятного аппетита!