Информация к новости
  • Просмотров: 178
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-12-2011, 20:20
17-12-2011, 20:20

Террин " курица в кабачках"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Террин " курица в кабачках"


Ингредиенты:
1 кг кабачков
Курица 0,5 кг
Грибы 300гр
Сыр 200 гр
Манка – 2ст.л.
Оливки 0,5 банки
Лук 1 шт.
Любимые приправы
Я в фарш добавила 2 ст л. майонеза и 1 ст.л. бульона,
можно сметану добавить или томатный сок

Способ приготовления:
Кабачки нарезать ломтями вдоль, не тонко, обжарить с обеих сторон.
Из мяса курицы сделать фарш (я добавила чеснок и лук), грибы мелко нарезать и обжарить с луком.
Грибы немного остудить, добавить в фарш, а также остальные ингредиенты.
Форму выстелить пергаментной бумагой, выложить дно и стенки кабачками, потом распределить фарш и разложить рядками оливки, немного углубив их. Выложить сверху кабачками. Верх можно обмазать майонезом с сыром, сметаной или кетчупом.
Ставим в разогретую духовку. У меня мини духовка, так что я подстраиваюсь под неё. T 200 гр. 1 час.

Террин " курица в кабачках"

Террин " курица в кабачках"

Террин " курица в кабачках"

Террин " курица в кабачках"

Террин " курица в кабачках"

Террин " курица в кабачках"

Террин " курица в кабачках"


Приятного аппетита!

^