Информация к новости
  • Просмотров: 187
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 22:03
15-12-2011, 22:03

Ленивые голубцы (башенки с кабачками)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Ленивые голубцы (башенки с кабачками).


Ингредиенты:
Фарш ассорти - 1 кг.
Кабачок – 1шт.
Помидоры – 3 шт.
Лук – 3 шт.
Сыр 100 гр.
Яйцо – 1 шт.
Рис
Майонез

Способ приготовления:
Кабачки помыть и нарезать на медальоны. Выкладываем эти "медальоны" на противень. Готовим фарш - рис сварить, лук обжарить и добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо и все хорошенько перемешать. Из фарша слепить шарики, выкладываем их на кабачки. Сверху на фарш кладем кружок помидора и кружок лука. Присаливаем. Можно посыпать любимой специей. Посыпаем сыром – натертым на мелкой терке. Смазываем майонезом, посыпаем рубленым чесноком. Вместо майонеза можно добавить сметанку. Отправляем в духовку до готовности фарша и кабачка. Блюдо получается очень сочное, мясная начинка очень вкусная, так как напиталась соком помидора и майонезом. Лук под майонезом получается как-бы маринованный. Очень сытно.

Ленивые голубцы (башенки с кабачками).

Ленивые голубцы (башенки с кабачками).

Ленивые голубцы (башенки с кабачками).

Ленивые голубцы (башенки с кабачками).

Ленивые голубцы (башенки с кабачками).

Ленивые голубцы (башенки с кабачками).

Ленивые голубцы (башенки с кабачками).


Приятного аппетита!

^