Информация к новости
  • Просмотров: 183
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-12-2011, 22:26
19-12-2011, 22:26

Шарлотка с кабачками и курицей

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Шарлотка с кабачками и курицей


Ингредиенты:
3 кабачка
500 гр.куриного фарша
2-3 ломтика батона
1 яйцо
1/2 ст. молока
1/4 ст. л. молотого мускатного ореха
2 ст. л. сливочного масла
перец черный молотый
соль по вкусу

Способ приготовления:
Кабачки очистить, нарезать тонкими длинными ломтиками, отварить на пару до полуготовности, охладить.
Куриный фарш и батон без корочек пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, молоко, яйцо, перемешать.
Смазанную маслом форму выложить ломтиками кабачков, заполнить фаршем, сверху уложить слой кабачков. Варить на водяной бане 1 час.
При подаче полить растопленным сливочным маслом и оформить зеленью.

Шарлотка с кабачками и курицей

Шарлотка с кабачками и курицей

Шарлотка с кабачками и курицей

Шарлотка с кабачками и курицей

Шарлотка с кабачками и курицей

Шарлотка с кабачками и курицей

Шарлотка с кабачками и курицей

Шарлотка с кабачками и курицей

Шарлотка с кабачками и курицей


Приятного аппетита!

^