Ингредиенты:
1 яйцо;
1 небольшой кабачок;
3 ст.л. муки;
200 гр куриного филе;
соль, перец;
растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Кабачок помыть, вытереть насухо и натереть на крупной терке. Куриное филе промыть и обсушить салфеткой.
Порезать куриное филе небольшими ломтиками. Соединить в миске тертый кабачок с яйцом. Всыпать муку, добавить соль, перец.
Переложить в миску с кабачковой смесью куриное филе и все хорошо перемешать.
Полученную массу выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом в виде небольших блинчиков. Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать желательно горячими.
Приятного аппетита!