Ингредиенты:
Тесто:
500 гр.муки,
42 гр. св. дрожжей,
1 яйцо,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. сахара,
300-350 мл. воды-тёплой.
Начинка:
500 гр. фарша,
1-2 луковицы,
1 большая морковь,
5оо гр. кислой капусты,
соль, перец.
Способ приготовления:
Замесить дрожжевое тесто и оставить его подходить. На растительном масле хорошо обжарить фарш, потом- добавляя лук, морковь и капусту. Посолить и поперчить. Когда тесто подойдёт, раскатать его хорошо, смазать кисточкой маслом растительным, разложить начинку и завернуть в рулет. Края и бока хорошо залепить. Рулет можно намазать желтком и в духовку! На 180 гр. 15-20 минут.
Приятного аппетита!