Ингредиенты:
500 г мяса (у меня свиные ребрышки)
600-700 г кислой (квашеной)капусты
5-6 средних картофелин
раст. масло для жарки (по вкусу)
1-2 луковицы
соль,перец (по вкусу)
Способ приготовления:
Картошку помыть, почистить.
Капусту промыть холодной водой,отжать (если листья крупные,нарезать соломкой).
Мясо порезать, посолить, поперчить и обжаривать .Когда мясо подрумянится,убавить огонь и добавить нарезанный полукольцами лук, под крышкой тушить мин 10-15.
В другой сковороде раскалить масло,добавить нарезанную как угодно картошку(соломкой,кольцами,полукольцами,толсто,тонко...) и жарить на сильном огне. Когда появится румяная корочка,добавить капусту и жарить мин 10-15,пока капуста станет мягкой.
Капусту с картошкой добавить к мясу,томить мин 5.
Приятного аппетита!