Информация к новости
  • Просмотров: 310
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 18:55
29-01-2012, 18:55

Жаркое в горшочках "по-русски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Жаркое в горшочках по-русски


Ингредиенты:
лук репчатый,

картофель,

мясо говядина или свинина (кому что больше нравится),

кубик грибной,

майонез,

чеснок,

зелень,

специи.

Способ приготовления:
1.Пожарить лук на сковородке
2.Пожарить картофель на сковородке до полуготовности
3.Порезать свежие овощи.Я брала помидор и перчик
4.Затем обжарить мясо
5.Все уложить слоями в горшочек. Залить разведенным кубиком, добавить черный перчик и лавровый лист. И в духовку на 1 час.
6.Затем вынуть добавить майонез. Именно майонез со сметаной не так вкусно получается. Много чеснока рубленного и зелень. И еще на 5 минут в духовку.

Жаркое в горшочках по-русски

Жаркое в горшочках по-русски

Жаркое в горшочках по-русски

Жаркое в горшочках по-русски

Жаркое в горшочках по-русски


Приятного аппетита!

^