Информация к новости
  • Просмотров: 119
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-12-2011, 00:10
17-12-2011, 00:10

Куриные окорочка, фаршированные печенкой, луком и зеленью

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные окорочка,фаршированные печенкой, луком и зеленью


Ингредиенты:
Куриные бескостные окорочка- 6 шт
Горчица- 2 ст.л
Соевый соус-2 ст.л
Помидоры св.- 2 шт
Куриная печенка- 200 гр
Лук репчатый -1 шт
Зелень
Сл.масло -1 ст.л
Сметана - 2ст.л

Способ приготовления:
Я брала бескостные окорочка, их замариновала на 2 часа в горчице, соевом соусе и помидорах ( порезала мелко).
Разогрела сковородку, обжарила до полуготовности лук и зелень, потом порезала печень и тоже обжарила минут 5.
Затем нафаршировала окорочка этой смесью, закрепила зубочистками.
Обжарила окорочка на сковородке, потом накрыла крышкой и оставила тушится на 30 минут на плите.
На гарнир были рис и овощное рагу.

Куриные окорочка,фаршированные печенкой, луком и зеленью

Куриные окорочка,фаршированные печенкой, луком и зеленью

Куриные окорочка,фаршированные печенкой, луком и зеленью

Куриные окорочка,фаршированные печенкой, луком и зеленью


Приятного аппетита!

^