Информация к новости
  • Просмотров: 205
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 14:35
4-12-2011, 14:35

Фаршированные окорочка

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


фаршированные окорочка


Ингредиенты:
Окорочка-2шт,

кукуруза-2-3стол.ложки,

перец(резан.кубиками) красн,з

елен-по 2 стол.ложки.

лук-1шт,

специи,

игла и нить.

Способ приготовления:
С окорочков аккуратно снять кожу.отрубить кость.снять с нее мясо.затем мясо окорочка порубить или через мясорубку.добавить кукурузу ,перец,лук (через мясоруб),специи.перемешать и заполнить кожицу.прошить.окорочка немного обжарить с двух сторон.добавить 0,5стак бульона и запечь в духовке.нити удалить.окорочек разрезать на кусочки.

фаршированные окорочка

фаршированные окорочка

фаршированные окорочка

фаршированные окорочка

фаршированные окорочка

фаршированные окорочка

фаршированные окорочка

фаршированные окорочка


Приятного аппетита!

^